Во Львове стартовала Интернет-школа молодого предпринимателя

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Во Львове начал свою работу Интернет-ресурс "Школа молодого предпринимателя". Проект направлен помочь начинающим начать собственное дело, а уже опытным бизнесменам развивать свой бизнес в условиях мирового финансового кризиса, — сообщила сегодня, 27 ноября, во время пресс-конференции начальник отдела экономического развития Львовского городского совета Виктория Довжик. По словам Виктории Довжик, ресурс разработала Аналитическая группа Комитета предпринимателей Львовщины во главе с Игорем Гурняк, победившая в конкурсе городского совета. На разработку сайта, согласно "Программе развития содействия малого предпринимательства во Львове на 2007-2008 годы", из городского бюджета было выделено 19 980 грн. Адрес сайта — www.youngbs.com.ua.

Для того чтобы пользоваться ресурсом, необходимо зарегистрироваться. Регистрация и пользование сайтом бесплатны.

Сайт состоит из трех уровней: "Младшая школа", "Становление" и "Мастера бизнеса, соответственно, каждый уровень содержит советы для людей, которые лишь хотят начать свое дело и опытных бизнесменов.

Как рассказал Игорь Гурняк, на сайте модная найти всю необходимую информацию относительно всех документальных разрешений и согласований, необходимых предпринимателю, по проверкам предпринимателей контролирующими органами, советы по качественному менеджменту, информацию о стандартах ISO, консалтинг, биржи и т.д.

"Сейчас на сайте представлено 27 презентаций, разработанных Аналитической группой КПЛ Однако мы готовы к сотрудничеству с людьми, которые имеют интересные идеи для размещения на нашем ресурсе. Хочу отметить, что, в первую очередь, сайт является учебным", — подчеркнул Игорь Гурняк.

На сайте также предусмотрены рубрики "Тесты" и "Новости", которые будут постоянно обновляться, а также "Форум", где предприниматели смогут пообщаться и получить ответы на свои вопросы от представителя управления экономики Львовского городского совета и представителей Аналитической группы КПЛ.

Комментарии закрыты.