Компания по разработке транспортной стратегии ЕС Poyry Infra работать со "Львовэлектротрансом"

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Компания Poyry Infra, которая занималась разработкой концепции всех основных транспортных коридоров Европы, будет работать на ЛКП "Львовэлектротранс". В частности, заниматься разработкой бизнес-плана и подготовкой проектов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Привлечение ведущей мировой компании во Львов стало возможным вследствие сотрудничества Львовского городского совета с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Poyry Infra определена ЕБРР как консультант по вопросам разработки бизнес-плана и подготовке проектов на ЛКП "Львовэлектротранс".

"Все услуги по разработке Poyry Infra бизнес-плана и представление проектов оплачивает Европейский банк реконструкции и развития", — заметил начальник управления внешнеэкономических отношений и инвестиций Львовского городского совета Сергей Кираль.

Напомним, 25 сентября сессия Львовского городского совета утвердила соглашение между Европейским банком реконструкции и развития, ЛКП "Львовэлектротранс" и Львовским городским советом о намерениях по подготовке кредитного финансирования. Согласования депутатов дало старт сотрудничеству Львовского городского совета с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). В рамках этого соглашения Львов получит 1400000 евро в виде грантовых средств.

13 августа 2008 Львовский городской совет и ЛКП "Львовэлектротранс" подписали рамочное соглашение с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) на получение кредитной линии в размере 30 млн евро для осуществления мероприятий по выводу ЛКП "Львовэлектротранс" на уровень прибыльности.

Справка

Poyry Infra является одним из лидеров Германии по консалтингу и проектирования. Ее годовой объем заказов составляет около 32 млн евро.

Комментарии закрыты.