ЕБРР поможет Львову получить инвестиции в области инфраструктуры

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) поможет Львову подготовить инвестиционные проекты в области инфраструктуры. Обучение для представителей муниципалитетов, активно сотрудничают с международными финансовыми учреждениями, пройдет при поддержке ЕБРР в известном венском институте Joint Vienna Institute. Мероприятие целевой проходить с акцентом на управлении проектами, привлечении ресурсов и поиска партнеров, — сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. "Для города участие в таких мероприятиях актуальна, ведь у нас есть несколько направлений сотрудничества с международными финансовыми учреждениями, в частности в направлениях электротранспорта, построении транспортных развязок, общегородской стратегии", — отметил начальник управления внешнеэкономических отношений и инвестиций Львовского городского совета Сергей Кираль .

Мероприятие пройдет с 17 ноября в Вене. Тренинг предусмотрен для представителей муниципальных органов власти, которые сегодня активно ведут подготовку проектов на международное финансирование. В частности, речь пойдет о качественной их подготовку, обоснование и структурирование финансирования.

"Благодаря проекту мы получим консалтинг по администрированию проектов Такой опыт позволит нам сократить время для подготовки проектов Кроме того и все расходы на участие в тренинге компенсируют организаторы", — резюмировал Сергей Кираль.

Все мероприятия пройдут в объединенном венском институте Joint Vienna Institute (Австрия).

Напомним, Joint Vienna Institute является международным учебным заведением по подготовке специалистов по рыночной экономике в странах с переходной экономикой. Joint Vienna Institute основана 5 международными организациями и государственными институтами Австрии в 1992 году в Вене. Все мероприятия Joint Vienna Institute предусмотренные для работников муниципалитетов.

Комментарии закрыты.