Сеник предполагает, что при голосовании за недоверие Горбалю была «карусель»

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник перед началом заседания сессии облсовета заявил, что, по его мнению, во время тайного голосования по вопросу выражения недоверия председателю Львовской ОГА Василию Горбалю были использованы технологии «карусель». Доказательством этого может служить то, что в ящике для голосования был один чистый листок и не было двух бюллетеней Кроме того, часть депутатов, которые работают в органах исполнительной власти, не голосовали за принятие за основу решение относительно событий в Верховной Раде Украины 27 апреля, однако участие в голосовании за выражение недоверия Василию Горбалю Вероятно, это могло делаться, чтобы проконтролировать ход голосования. Нам необходимо переизбрать членов счетной комиссии, которая должна следить, что бросают в ящик для голосования «, — отметил Мирослав Сеник.

После перерыва на обед Мирослав Сеник объявил о переносе пленарного заседания, поскольку в сессионном зале не было кворума.

Как информировал , депутаты Львовского областного совета путем тайного голосования не смогли выразить недоверие председателю Львовской ОГА Василию Горбалю.

Комментарии закрыты.