Благодаря тарифа в 1 гривню "Львовэлектротранс" не будет иметь проблем с выплатой зарплаты

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

"Введение нового тарифа на проезд в электротранспорте Львова в размере 1 грн с 5 ноября, а не с 1-го, обусловлено желанием дать возможность пассажирам использовать те билеты, которые они имеют По желанию пассажиры могут обратиться на предприятие и обменять билеты на деньги, или на новые билеты, учитывая разницу в цене ", — сообщил сегодня, 1 ноября во время встречи с журналистами директор ЛКП" Львовэлектротранс "Андрей Федоренко. Он добавил, что теперь у предприятия до конца года не должно возникать проблем с выплатой зарплаты. "Имеем обновить тариф, до конца года должно поступить 4 млн грн дотаций из Государственного бюджета за проезд льготников, да и большинство маршрутов уже восстановили курсирование после ремонта путей. Сегодня должны открыть ул.Генерала Чупринки", — сказал А. Федоренко.

Директор "Львовэлектротранса" отметил, что выплата зарплаты работникам составляет 62% затрат предприятия, и в дальнейшем следует предпринимать меры для сбалансирования этой статьи расходов со всей структурой. "Есть возможности для автоматизации управления тяговых подстанций Сейчас половина управляется людьми, 45 работающих. Мы провели подготовительные мероприятия для автоматизации этого процесса", — сообщил он.

Напомним, 31 октября исполком Львовского городского совета принял решение о тарифах на перевозку пассажиров в городском электротранспорте, согласно которым стоимость проезда в трамваях и троллейбусах увеличен до 1 гривны. Льготники будут платить 50 копеек.

Комментарии закрыты.