На рынках Львовщины подорожали мясо, сало и яйца

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На продовольственных рынках за период с 23 по 30 октября 2008 зафиксировано повышение средних цен на говядину — на 0,4%, свинину — на 0,4%, сало — на 3,1% и на яйца — на 7,7% . Снижение средних цен зафиксировано на птицу — на 0,5%, крупу гречневую — на 4% и на капусту — на 20%. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА. На предприятиях торговли за период с 23 по 30 октября 2008 зафиксировано повышение средних цен на молоко 2,5% — на 2,6%, сыр кисломолочный (жирность 9%) — на 1,8%, яйца куриные — на 6, 4%.

Снижение средних цен зафиксировано на гречку — на 7,4% и на крупу манную — на 5,2%.

Комментарии закрыты.