На Волыни уменьшился объем акцизных сборов

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

В Волынской области на сумму более 4 миллионов гривен уменьшились объемы поступления акцизных сборов. Об этом сообщил председатель Государственной налоговой администрации на Волыни Виталий Пекарчук. Как сообщил собкор около 99% акцизного сбора платит Луцкий спиртоводочный завод. Хотя на Волыни, по словам Виталия Пекарчук, плательщиков указанного выше акцизного сбора являются пять. Также на 72 млн грн снизилось количество поступления от НДС именно на товаре, которые сделаны на территории нашего государства. А вся сумма возмещенного НДС составляет почти 250 миллионов гривен.

Однако за девять месяцев текущего года налоговики из Волыни "собрали" 1,135 миллиарда платежей. А это, в свою очередь, на 180 000 000 гривен больше, чем в прошлом.

Справка

Консолидированный бюджет Волынской области выполнен на 93,3%. Это объясняется невыполнением задания по поступлению налоговых платежей в государственный бюджет. В частности, 41, 8%, по словам начальника главного финансового управления ОГА Игоря Никитюка, справляются на Волыни.

Комментарии закрыты.