Сестру Парубия не арестовали, — главный милиционер Львовщины

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Начальник главного управления МВД во Львовской области Михаил Цимбалюк подтверждает информацию о том, что в УБОП поступила информация о вымогательстве вознаграждения работниками Сиховской налоговой инспекции ГНА города Львова.18 мая в комментарии Михаил Цимбалюк отметил: «К УБОП поступило обращение о вымогательстве определенной вознаграждения работниками этой структуры. По моему поручению на место происшествия выехал мой первый заместитель, начальник УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области полковник Василий Телица «, — сказал Михаил Цимбалюк.

По его словам, все имеющиеся у милиции материалы по этому факту переданы в прокуратуру.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметил Цымбалюк.

Он также проинформировал , что сейчас проводится проверка на месте инцидента, правоохранители собирают объяснения у заявителя и трех лиц, о которых он заявил.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, есть ли среди упомянутых лиц сестра нардепа Андрея Парубия Елена Парубий, главный милиционер области отметил: «Среди них указано лицо с такой фамилией.

Вместе с тем он отметил, что Елена Парубий не задержана и не арестована.

Зато, напомним, как сообщил Андрей Парубий, «18 мая в 10.00 сотрудники УБОП во Львове ворвались в кабинет его сестры, ее арестовали, с этого времени я не имею с ней связи. Насколько я понимаю, у нее изъяли мобильный телефон «, — говорит нардеп.

По словам нардепа, его сестре, которая работает в Сиховский налоговой инспекции ГНА во Львове, инкриминируют взятие взятки в сумме 2 тыс. долларов США.

Комментарии закрыты.