За сестрой нардепа Парубия следили два месяца?

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины Андрей Парубий отметил, что за его сестрой Еленой Парубий, которая работает начальником управления по работе с физлицами Департамента налоговой инспекции Сиховского района Львова, проводилась слежка течение двух месяцев. Об этом Андрей Парубий сообщил 19 мая журналистам в парламенти.Як сообщает корреспондент , по словам Парубия, в кабинете его сестры была вмонтирована камера, которая не зафиксировала никаких доказательств того, что Елена Парубий получала взятку.

Парубий сообщил, что «взятка сестры даже не пытались дать». Как отметил депутат, сестре Елене не было предъявлено обвинение, но представители правоохранительных органов до сих пор находятся в больнице, где она находится. На уточняющий вопрос, на какой основе они там находятся, депутат отметил, что «об этом можно только догадываться».

Кроме этого, по словам Андрея Парубия, сегодня в 15.00 регламентный комитет ВРУ будет рассматривать вопрос о привлечении его и Гримчака к уголовной ответственности.

Как известно, 18 мая УБОП задержал сестру народного депутата Украины Андрея Парубия Елену Парубий, который занимает должность начальника управления по работе с физлицами Департамента налоговой инспекции Сиховского района Львова, за получение взятки в размере 2000 долларов США.

Также на прошлой неделе прокуратура возбудила против депутатов Парубия и Гримчака уголовные дело за события в Верховной Раде Украины 27 апреля при ратификации соглашения о пребывании ЧФ РФ в Крыму.

Генпрокуратура требует снятия неприкосновенности с этих двух депутатов.

Комментарии закрыты.