С 3 января из Львова можно будет недорого слетать в Лондон и Дортмунд

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Украинская бюджетная авиакомпания "Визз Эйр Украина" объявила об увеличении с 16 октября количества авиаперелетов из Львова в Киев — до 6 рейсов в неделю, а с 3 января 2009 эти рейсы станут ежедневными. Об этом член совета директоров Wizz Air Украина "Наталия Казмер. За три месяца работы "Визз Эйр Украина" перевезла на львовских маршрутах по Украине свыше 36 000 пассажиров. Отныне она станет не только первой украинской бюджетной авиакомпанией, которая соединила западную украинскую столицу с Центром и Югом Украины, но и позволит украинских, которые работают или учатся за рубежом; хотят посетить друзей и родственников; просто съездить в отпуск с 7 'семьей или встретиться с деловыми партнерами, — посетить страны Европы по доступным ценам.

Так, с 3 января "Визз Эйр Украина" введет раза в неделю рейсы из Львова в Лондон, и 4 раза в неделю — из Львова в Дортмунд (Германия). При этом билеты в Лондон будут стоить от 299 грн в одну сторону и от 199 — в Дортмунд и Кельна. В стоимость перелета из Лондона во Львов будет добавляться британским налогом в размере 400 гривен. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании wizzair.com или через украинский колл-центр +380 (44) 206-4-888

"Только за 3 месяца работы" Визз Эйр Украина "стала второй авиакомпанией на львовском рынке по объему внутренних пассажирских авиаперевозок", — отметила член совета директоров Wizz Air Украина "Наталия Казмер.

Напомним, "Визз Эйр Украина" — первая бюджетная (low-cost) авиакомпания, которая получила лицензию Министерства транспорта и связи Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. Авиакомпания начала внутренние авиаперевозки 11 июля 2008 на новом самолете Airbus A320 на 180 мест.

Комментарии закрыты.