Дело Парубия и его сестры — совпадение, — Партия регионов

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер фракции Партии регионов Олег Ефремов считает, что задержание сестры депутата Андрея Парубия, которого прокуратура пытается привлечь к ответственности, является збигом.Об этом нардеп Олег Ефремов заявил в 19 мая на брифинге.

«На мой взгляд это действительно стечению обстоятельств и ничего больше», — заявил он.

«По той информации, которой я располагаю, поступило соответствующее заявление на работников налоговой инспекции, которые подозреваются в получении взятки. К сожалению или к счастью, там оказался тот фигурант, о котором вы говорите», — сказал он, сообщает УП.

«Мы не хотим спешить в этом вопросе, но мы хотим указать, что все в равной степени несут ответственность в нашем государстве, чтобы люди, занимающие различные должности, понимали, что если они нарушат закон, они будут нести ответственность», — добавил Ефремов.

Как известно, 18 мая УБОП задержал сестру народного депутата Украины Андрея Парубия Елену Парубий, который занимает должность начальника управления по работе с физлицами Департамента налоговой инспекции Сиховского района Львова, за получение взятки в размере 2000 долларов США.

Также на прошлой неделе прокуратура возбудила против депутатов Парубия и Гримчака уголовные дело за события в Верховной Раде Украины 27 апреля при ратификации соглашения о пребывании ЧФ РФ в Крыму.

Генпрокуратура требует снятия неприкосновенности с этих двух депутатов.

Комментарии закрыты.