Во Львове задержали женщину-водителя, которая наехала на двух детей и сбежала

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

6 июля сотрудники отдела ГАИ города Львова установили и задержали женщину-водителя автомобиля «Дэу-Матиз», которая накануне совершила наезд на двух пятилетних детей и скрылась с места подии.Нею оказалась 35-летняя жительница Львова.

Напомним, 5 июля в 22.30 в дежурную часть ГАИ города Львова поступило сообщение из медицинского учреждения, что к ним за помощью обратились родители с двумя малолетними детьми, мальчик и девочка, 2005 года рождения, — сообщили в группа профилактической работы Госавтоинспекции г. Львова.

Дети, как стало известно, получили травмы в результате ДТП, произошедшего 5 июля примерно 21.00 на ул. Мазепы, 19, где женщина-водитель, управляя автомобилем «Дэу-Матиз», серого цвета, двигаясь задним ходом, совершила наезд на детей.

Всего за шесть месяцев 2010 года в городе Львове было совершено 50 дорожно-транспортных происшествий, вследствие которых люди получили телесные повреждения, а водители с места происшествия скрылись. В одной из этих происшествий 1 человек погиб. По этой категории ДТП нераскрытыми остаются только 2 автопроисшествия.

Стоит отметить, что поскольку Львов — город, насыщенный разнообразной техникой, осуществляющей видеонаблюдения, а люди становятся все более внимательными, то бежать от правосудия почти не реально. Поэтому советуем водителям соблюдать п. 2.10 Правил дорожного движения и в случае причастности к ДТП оставаться на месте происшествия до прибытия работников ГАИ.

Комментарии закрыты.