Во Львове состоялся торжественный выпуск молодых милиционеров

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

1234568 июля на проспекте Свободы возле памятника Тарасу Шевченко во Львове состоялись торжества по случаю выпуска курсантов Львовского государственного университета внутренних дел МВД Украины и посвящения их в правоохоронци.Ректор университета, полковник милиции Александр Марин и заместитель министра внутренних дел, полковник Василий Фаринник вручили дипломы и осуществили посвящение в правоохранители 269 курсантов. Из них 21 — магистр.

Четверо выпускников отмечено почетными знаками университета за успехи в учебе, науке, общественной работе, спортивные достижения. Начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Богдан Щур подарил им мобильные телефоны.

Заместитель министра внутренних дел, полковник, заслуженный юрист Украины Василий Фаринник, поздравляя выпускников, сказал: «Вы видите, что творится вокруг, как относятся к нам … Некоторые забывают, что милиционеры — это те же люди, только в форме, взяли на себя ряд обязанностей как только в милиции происходит нечто не то, поднимается шум в государстве. Говорят, что милиция нарушает права людей, но забывают, что милиционеры ежедневно защищают права граждан, рискуя жизнью, теряют жизнь. Хочу, чтобы благодаря вам люди, видели образец, как должен вести себя милиция. Уверен, что благодаря вашей работе, состояние дел в государстве улучшится Меньше плохого будет в наш адрес.

Председатель Львовская облгосадминистрации Василий Горбаль обратился к выпускникам: «Мне приятно, что больше половины из вас останутся работать во Львове и на Львовщине. Правозащитник — очень ответственная профессия. Не будут равнодушными к ней. Имидж государства, и имидж власти частности во многом зависит от того, как вы будете выполнять свои обязанности. Мы возлагаем большие надежды на правоохранителей по наведению порядка в нашем государстве Благодаря вашим усилиям быстрее произойдет выход из экономического кризиса, повышение социального уровня населения «.

Комментарии закрыты.