На Львовщине продолжают дорожать мясные и молочные продукты

Опубликовано: 14 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На продовольственных рынках с 25 сентября по 2 октября 2008г. зафиксировано повышение средних цен на говядину — на 0,8%, свинину — на 1%, сало — на 2,8%, сметану — на 4,2%, сыр кисломолочный — на 2,2%, яйца куриные — на 1% , сахар-песок — на 0,7%, рис — на 0,5%, капусту — на 3,8%, морковь — на 3,3%. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА со ссылкой на Государственную инспекцию по контролю за ценами в области. 2 октября средний уровень цен следующий: говядина — 33,05 грн / кг, свинина — 33,95 грн / кг, сало -13,90 грн / кг, птица -16,15 грн / кг, сахар-песок — 3, 98 грн / кг, гречка — 5,38 грн / кг.

На предприятиях торговли период с 25 сентября по 2 октября. зафиксировано повышение средних цен на рис — на 0,4%, сахар-песок — на 0,8%. Снижение средних цен зафиксировано на крупу гречневую — на 0,6%, масло подсолнечное — на 1,0% и на птицу (куры выпотрошенные) — на 4,3%.

Ценовая ситуация на рынке хлеба была стабильной.

Комментарии закрыты.