На аукцион во Львове выставят два участка для строительства жилья

Опубликовано: 14 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Львовский городской совет на международном экономическом форуме проведет аукцион по продаже права аренды участка под строительство на ул. Величковского, 16-18, площадью 0, 4275 га, и на ул. Демнянской (Б), площадью 0,8393 га. Стартовая цена участка на ул. Величковского составляет 662 тыс. грн и 3 млн 470 тыс. грн на ул. Демнянской, — сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. Земельный участок на ул. Величковского предназначена для 16-тиэтажного жилой и общественной застройки. Она размещена в Шевченковском районе Львова, граничит с территорией пешеходного бульвара, жилой застройкой, землями города, не предоставленные в собственность и пользование. Расстояние участка до центра составляет 9,4 км, аэропорта — 8,2 км, железнодорожного вокзала — 5,1 км, автовокзала — 11,3 км. За земельного участка проходит газопровод и электрические сети. Рядом с земельным участком проходит водопровод и канализация.

Участок на ул. Демнянской предназначена для 9-тиэтажного жилого застройки. Размещенная в Сиховском районе и граничит с жилой застройкой. Расстояние до центра составляет 6,4 км, аэропорта — 5,8 км, железнодорожного вокзала — 6,3 км, автовокзала — 1,8 км. За земельного участка проходит канализация. Вдоль ул. Демнянской проходит коридор инженерных сетей.

Строительство участков многоэтажного жилого дома определено постановлением сессии Львовского городского совета № 78 от 06.07.2006 г.

Комментарии закрыты.