Заявления Тимошенко напоминают гадание на кофейной гуще

Опубликовано: 20 Мар 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер БЮТ заявила сегодня, что Коалиция обещает звезды с неба для оппозиционных депутатов только для того, чтобы они согласились перейти в парламентское большинство.

Даже если бы речь шла о самой Тимошенко, то и она уже вышла из того возраста, когда женщинам обещают звезды с неба. Относительно же других фантазий Юлии Владимировны на тему «планов Коалиции», то и они, скорее, напоминают гадание на кофейной гуще, чем заявление серьезного политика. Но политика не делается гадалками.

Ответственная оппозиция должна была бы говорить с властью о жизнедеятельности общества и поддерживать Правительство, которое уже в третий раз в этом году будет повышать зарплаты и пенсии.

Ответственный политик должен думать о судьбе людей, а не проникаться исключительно собственными амбициями и устремлениями к высоким должностям. Вместо этого хронический популизм Юлии Тимошенко напоминает котлету, которую подогревают уже несколько раз.

Юлия Владимировна, перечитывайте иногда то, что Вы говорите, и делайте для себя хоть какие-то выводы.

Народ ожидает предложений о том, как обеспечить благосостояние людей, а не дежурной популистской истерики относительно того, когда Тимошенко получит шанс сесть в премьерское кресло. Тем более, что таких шансов с каждым днем становится все меньше.

Популистские заявления Тимошенко что ни день, то звучат все более абсурдно — так, как будто слухи о пристрастии Юлии Владимировны к гаданию и колдунам, на самом деле, имеют под собой основания.

Остается лишь сожалеть, что такая элегантная внешне женщина не умеет быть столь же элегантной в своих политических шагах. Ее политическая поступь все больше наталкивает на мысль, что Тимошенко носит высоковатые «каблуки» — от того выглядит неуклюже и вульгарно. Это свидетельствует об усталости. Но, похоже, устала не только сама Тимошенко, устал и ее электорат: от популизма, от безосновательных обвинений, от постоянной фальши и от неуравновешенности своей «кумирши».

Юлия Владимировна, оставьте мошенничество и политиканство! Вспомните, вместо этого, о законе и об ответственности (по крайней мере, моральной) за популизм, злоупотребление и коррупцию, за которые освободил Вас Президент от должности премьер-министра! Это поможет Вам существенно переоценить и переформатировать Вашу фальшивую позу, которую Вы пытаетесь выдать за позицию.

Пресс-служба Партии регионов
22.05.2007

Комментарии закрыты.