Создано Львовскую областную организацию партии Виталия Кличко УДАР

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партия Виталия Клича УДАР активно создает региональные и местные партийные ячейки. Первым из них представили 21 мая Львовскую областную организацию, которую возглавил 29-летний выходец из «Поры» Ярослав Гинка.Як проинформировал во время пресс-конференции во Львове заместитель председателя партии, председатель исполкома «Удар» Виталий Ковальчук, партия активно развивается и готовится к местных выборов и выборов мэров. «Мы ставим себе задачу победить», — отметил он.

По словам В. Ковальчука, УДАР сплачивает молодых людей, общественных лидеров, нацеленных на практике, а не на словах, кардинально менять ситуацию в государстве. Уже сейчас «Удар» ставит своей целью добиться конституционной реформы, реформы местного самоуправления.

В. Ковальчук отметил: «Мы хотим объединить Украину, несмотря на различия, которые есть, — культурные, языковые, исторические, религиозные … Единственным источником власти является народ, поэтому мы будем активно развивать прямые методы демократии, в частности для изменения Конституции».

Председатель ЛОО «Удар» Я. Гинко отметил, что он разочаровался во всех действующих политических силах, однако его вдохновляет Виталий Кличко. «Виталий Кличко — это незаангажированный человек, который своими силами достигла успеха я вижу в нем общеукраинского объединительного лидера», — сказал Я. Гинко.

О себе он сообщил : «Мне 29 лет. По образованию я экономист. Окончил государственную академию управления при президенте Украины. В основном работал на руководящих должностях в различных коммерческих структурах. Сейчас — председатель правления АО» Пансионат «Золотой лев». Активно занимаюсь общественной работой. Раньше я был членом совета городской организации ГС «Пора». Это было хорошо. Нужно продолжать. Политика «Поры» ложится в канву этой политической силы. Всем известно, что Виталий Кличко в 2006 году был нашим лидером «.

Комментарии закрыты.