На Закарпатье на 70% выросли продажи шампанского

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

По результатам первого полугодия этого года в Закарпатской области на 70% выросли продажи шампанского, производства Киевского завода шампанских вин (КЗШВ) "Столичный". Об этом 15 июля сообщили в пресс-службе предприятия. Также все большую популярность среди жителей западных регионов приобретает шампанское "Мой Львов", продажи которого по сравнению с предыдущим годом вырос на 30%.

Сравнительный анализ продаж прошлого и текущего годов показал, что основными регионами-лидерами за последние шесть месяцев стали Кировоградская и Луганская области, где реализация игристого выросло вдвое.

На 70% выросли продажи также в Хмельницкой области, почти на 50% больше было продано киевского шампанского в Житомирской области. Общенациональный показатель роста продаж столичного игристого составляет 10% соответственно к 2007 году.

Продолжает расти и спрос на вина торговой марки "Украинское" и коллекцию "Традиционное", в которую входят известные потребителю торговые марки "Мускат игристый" и "Советское шампанское".

Справка

Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) "Столичный" на рынке с 1954 года. Предприятие является лидером среди украинских производителей игристых вин. В 2007 году КЗШВ вошел в группу европейских производителей игристых вин компании Henkell & Soehnlein.

Комментарии закрыты.