Летом Украина может потерять стратегическую собственность, — политик

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключает, что власть Януковича готовит украинская-российские соглашения, подписание которых приведет к потере значительной части стратегической собственности государства, на лето 2010 года. «Благодаря тому, что гражданское общество было небезразличным в это сложное время, 17 мая отложили подписание целого ряда соглашений, но если вы посмотрели последнее интервью Януковича, то вы поняли, что с повестки дня никто этим вопросам не снял. Они просто выбирают то время, когда, возможно, общество пойдет на летний отдых, когда все будут заниматься своими делами и будут далеки от общественной жизни и в это время могут подписать все, что потом не будет так легко иметь обратного хода «, — заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Полтаве, сообщили в пресс-службе Тимошенко.

«Именно поэтому я стараюсь объехать все области, поддержать созданные в областях комитеты защиты Украины, обсудить, какова наша общая тактика и стратегия работы сегодня, и попытаться примирить демократические силы, чтобы они не демонстрировали противостояние между собой, когда сегодня такие вызовы стоят от действующей власти «, — пояснила она.

По словам Юлии Тимошенко, она пытается примирить и объединить демократические силы государства для совместной защиты украинских интересов. «Я пытаюсь сегодня снять весь тот негатив, который накопился между патриотическими демократическими силами за все предыдущие годы», — добавила она.

Комментарии закрыты.