Львовский горсовет почти создала конкурсный комитет по определению городских перевозчиков

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Сессия Львовского городского совета сегодня, 12 июня, приняла за основу постановление об утверждении Положения о конкурсном комитет по подготовке и проведению конкурса на перевод пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования. Как рассказал журналистам начальник городского управления транспорта Николай Курган, уже около полугода в городе не функционирует предварительный конкурсный комитет с подготовки и проведения конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах. Поэтому часть перевозчиков не может получить новых разрешений на перевозки, а лишь может временно продолжить существующие разрешения.

"Решение приняли за основу, поскольку среди депутатов возникла дискуссия по пункту, согласно которому с перевозчиками, у которых нет необходимого подвижного состава, заключать соглашение лишь на год", — пояснил чиновник.

Он также отметил, что новый конкурсный комитет (в случае принятия постановления в целом) будет отличаться от предыдущего тем, что в его состав привлекут представителей транспортной инспекции и ГАИ.

Комментарии закрыты.