Объявлен конкурс на размещение летних площадок во Львове

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Департамент градостроительства объявил конкурс на определение арендатора конструктивных элементов благоустройства для размещения летних площадок на 11 адресов. Для участия в конкурсе допускаются юридические и физические лица, подавшие заявку о желании участвовать в конкурсе на имя председателя конкурсной комиссии. Конкурс состоится 25 июня, — сообщили в пресс-службе Львовского горсовета. Конкурс объявляется на следующие адреса: пр. Красной Калины (кинотеатр имени А. Довженко), пл. Данила Галицкого, ул. Д. Витовского — фонтан (вход в Центральный парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого), пр. В. Черновола, 2-4, пл. Мытная, пл. Соборная, ул. Городецкая, ул. Словацкого — ул. Крушельницкой (возле парка И. Франко), пл. Рынок (западная, восточная, северная сторона).

К документам нужно подать проект летней площадки, разработанный лицензированной проектной организацией; чертежи фасадов объекта с цветным решением, план, развертку в увязке с фасадом, оборудование площадки, предложения по его озеленению и освещения; текстовые материалы с требованиями по эстетического вида объекта.

Документы на конкурс необходимо подавать в управление архитектуры департамента градостроения Львовского городского совета, пл. Рынок, 1, каб. 447, 448, каждый рабочий день с 14.00 до 17.00.

Основные требования: лучшее объемно-пространственное и художественно-эстетическое решения в контексте составленного городской среды; выносные элементы озеленения; навесные вазоны; возможность быстрого и технологического монтажа, демонтажа.

Критерием определения победителя является лучший проект летней площадки и приоритетность заведения ресторанного хозяйства ближайшее расположенного к летней площадке.

Конкурс состоится 25.06.2008 года в 12.00 в каб.435 Львовского городского совета (пл. Рынок, 1). Для получения дополнительной информации можно обращаться по тел: 297-59-83; 297-59-74.

Комментарии закрыты.