Во Львове продолжается конкурс бизнес-предложений "День инвестора"

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Во Львове финишировал первый этап инвестиционной ярмарки "День инвестора", организованного журналом "Статус. Экономические известия. Запад". В западном регионе страны на конкурс поступило 40 проектов-заявок. Весомая их доля, а именно 10 — из Львова. Основными критериями отбора бизнес-проектов были техническая возможность воплощения, адекватность и соответствие установленным нормам, — сообщили в пресс-службе Львовского горсовета. Среди львовских проектов были идеи от книгоиздания, организации спортивных шоу до создания экспериментальных промышленных комплексов. Соответственно стоимость их варьируется от 20 тыс. евро до 2,5 млн. евро.

Следующим этапом ярмарки станет оценка проектов независимой экспертной группой. В ее состав войдут представители крупного и среднего бизнеса Украины. Предпочтение будут отдавать тем проектам, которые будут отвечать финансовой возможности рынка на их реализацию, потребностям общества и содержать явное превосходство над подобными идеями в прошлом.

А уже к 12 июня пройдет третий этап конкурса идей. На нем авторы проектов презентуют их перед потенциальным инвесторами. Конкурс интересен не только для человек, желающих финансово поддержать собственные идеи, но и именно для предпринимателей. Они, собственно, могут присоединиться к конкурсу на любом этапе и поддержать тот проект, который им больше нравится и в который они готовы инвестировать.

Справка

"День инвестора" начинается деловым еженедельником "Статус" в каждом городе для привлечения внимания инвесторов к социально активной части населения с целью вложения средств в потенциально рентабельные и перспективные проекты.

Комментарии закрыты.