Во Львове «Родину» передали из женских рук в мужские

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 26 мая, состоялось представление новоизбранного председателя Львовской городской организации партии ВО «Батькивщина» — Андрея Дзюбан. Такое решение было принято 25 мая на отчетно-выборной конференции городской организации партии «В сегодняшних условиях мне предстоит непростая работа на всех уровнях. До октября будет разработана программа, с которой мы будем двигаться дальше. Сейчас готовиться к местным выборам», — отметил Андрей Дзюбан .

Присутствовавшая на пресс-конференции экс-председатель Львовской городской партийной организации Мирослава Бичишин подчеркнула, что ничего сенсационного в замене руководителя организации нет: «Это была плановая отчетно-выборная конференция. Я сознательно сняла свою кандидатуру, поскольку поняла, что физически не могу приносить максимальную пользу партии Андрей Дзюбан — человек новый, и это хорошо, что приходят новые люди, но мы и дальше будем работать вместе на одно дело «, — отметила Мирослав Бичишин.

По словам Андрея Дзюбан, мандат депутата Львовского городского совета не мешать, а наоборот помогать ему работать на посту председателя партии в городе Львове.

«Сейчас вообще-то трудно говорить о кадровых изменениях Мы проведем диагностику процессов, там, где будут слабые места, стараться усилить Будем делать все для того, чтобы партия добывалась все больше сторонников. Я планирую провести много встреч с рядовыми членами партии в городе, чтобы поближе проникнуться всеми проблемами жителей Львова «, — подчеркнул Андрей Дзюбан.

Напомним, 25 мая в ходе отчетно-выборной конференции городской организации партии новым главой ЛГО ВО «Батькивщина» избран Андрей Дзюбан.

Комментарии закрыты.