На Львовщине подешевело сало

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На продовольственных рынках в Львовской области за период 22-29 мае зафиксировано повышение средних цен на говядину — на 1,2%, свинину — на 2,1%, мясо птицы — на 5,6%, картофель — на 7,7 %, капусту — на 4%, морковь — на 4,8%, свекла — на 29,4%, лук — на 25%. Снижение средних цен зафиксировано на сало — на 1,7%, молоко — на 15,3%, сыр кисломолочный — на 7,6%, сметану — на 17% и на яйца — на 14%, — сообщили в пресс -службе Львовской ОГА. На предприятиях торговли за период с 22 по 29 мая 2008г. зафиксировано повышение средних цен на птицу (куры выпотрошенные) — на 0,2%.

Ситуация на рынке хлеба состоянию на 29.05.08 характеризовалась стабильностью.

Комментарии закрыты.