Львовская пивоварня начала выпуск кваса "Тарас"

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Львовская пивоварня, входящая в группу предприятий Baltic Beverages Holding в Украине, начала выпуск нового напитка — кваса "Тарас". На мощностях львовской пивоварни первый налил кваса состоялся 30 мая этого года. Первая партия янтарного безалкогольного напитка — 27 тыс. дал. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской пивоварни. Квас "Тарас" — это продукт, полученный в процессе живого брожения. Он производится исключительно из натуральных компонентов: ржаного и ячменного солода, ячменя, кристально чистой воды и дрожжей. Новый напиток будет фасоваться в упаковки — ПЭТ 2л, ПЭТ 1л. и КЕГ. Средняя стоимость двухлитровой упаковки кваса в розничной торговле составит — 6,50 грн.

Напиток богат витаминами группы "В" и полезные микроэлементы, которые улучшают обмен веществ, хорошо влияют на организм в целом.

"С запуском нового продукта — кваса" Тарас "- наша компания расширяет портфель безалкогольных напитков. Мы надеемся, что эта стратегия позволит нам завоевать лидирующие позиции в тех сегментах, где мы раньше не были представлены.

Квас "Тарас" отличается, прежде всего, натуральностью. В настоящее время на рынке Украины не существует четкого разделения напитков на квас — продукт естественного брожения и квасом напитки — ароматизированные сладкие газированные напитки. Благодаря многолетнему опыту работы с продуктами естественного брожения, к которым относится пиво, наличию всех необходимых составляющих, а также высокотехнологичному оборудованию, мы предлагаем нашим поклонникам настоящий традиционный квас, полученный в процессе брожения ржаного и ячменного солода. Это натуральный и полезный напиток для всей семьи ", — рассказал генеральный директор группы предприятий ВВН Украина Петр Чернышов.

Справка

ОАО "Львовская пивоварня" есть одно из самых современных предприятий отрасли в Украине и лидер на рынке западного региона, входит в семерку крупнейших производителей пива в Украине, отличается традиционными рецептами, по которым варят пиво "Львовское". С 1999 года стратегическим инвестором ОАО "Львовская пивоварня" является Baltic Beverages Holding (BBH), который принадлежит компании Carlsberg Breweries.

Сегодня Львовская пивоварня производит следующие сорта пива: "Львовское Светлое", "Львовское Премиум", "Львовское 1715", "Портер", "Львовское Крепкое". Кроме того, на Львовской пивоварне варят пиво ТМ "Славутич", "Арсенал" и "Хмельное". Наибольшей популярностью пользуется пиво "Львовское Светлое", "Портер" и "1715".

Комментарии закрыты.