Австрийская компания заинтересовалась выставочным бизнесом во Львове

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Делегация Львовского городского совета во главе с городским головой Андреем Садовым приняла участие в международном форуме недвижимости и инвестиций Real Vienna, который проходил в столице Австрии Вене. Городской голова выступил с докладом об инвестиционных возможностях и предложениях Львова в рамках подготовки к Евро-2012, в частности рассказал о перспективах развития гостиничной сферы, транспортной инфраструктуры города, об инвестиционных возможностях, связанные со строительством нового стадиона, — сообщили в пресс -службе ЛГС. В мероприятии также приняли участие несколько инвесторов из разных европейских стран.

На форуме Андрей Садовый провел переговоры с руководством компании "Riyadh Exhibition", которая является ведущим оператором выставочной деятельности в Австрии. Руководство компании заинтересовалось возможностью инвестировать в развитие выставочного бизнеса во Львове.

Справка

Real Vienna — выставка недвижимости Центральной и Восточной Европы. Впервые выставка Real Vienna состоялась в 2006 году. Она предназначена для профессиональных посетителей, и проводится один раз в год. Real Vienna — это важное событие для всех специалистов в области недвижимости, площадка для обмена опытом, получения необходимой информации и профессиональных советов.

Комментарии закрыты.