Во Львове откроют торговый центр на 6 тыс. кв м по продаже свежего мяса. Вроде парижского

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На 1 августа запланировано открытие во Львове первого в Украине регионального аграрно-маркетингового центра "Шувар". "Первого августа мы открываем два терминала площадью 6 тыс. квадратных метров, где операторы будут продавать свежее мясо и копчености и мясопродукты за пять лет это будет несколько терминалов площадью около 100 тыс. метров квадратных При строительстве этого центра мы взяли за основу крупнейший рынок в мире, находится в Париже — Ранжы, он расположен на площади 650 га ", — рассказал сегодня, 20 мая, во время встречи Гильдии рестораторов Львова с арендаторами центра" Шувар "генеральный директор ООО" Шувар "Роман Федышин . Уже сейчас все площади центра арендован. В нем также будут продавать сыры. Весь комплекс планируют открыть за пять лет.

Встреча с рестораторами был организован для того, чтобы они имели возможность высказать операторам свои пожелания относительно ассортимента продукции, которую они хотят видеть в центре. Главное требование рестораторов — наличие сертифицированного охлажденного мяса, птицы и рыбы, зелени, большой выбор сыров — 100-150 наименований, фасовка продукции на мелкие партии и изготовление полуфабрикатов. Сейчас они вынуждены покупать продукцию в Киеве и ввозить его контрабандой из Польши и Италии. Открытие центра также позволит создать конкурентные условия на рынке, сейчас рестораторы вынуждены покупать тот ассортимент, который предлагают несколько операторов.

Также в центре будет работать выставочный зал и биржа, где будут проходить торги по продаже-покупке мяса и зерновых.

Комментарии закрыты.