Львовская изоляторная компания стала "Лидером национального бизнеса"

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

В номинации "Лидер национального бизнеса" Международного академического рейтинга "Золотая Фортуна" было награждено медалью и дипломом Львовская изоляторная компания и ее генерального директора Олега Демидова за весомый вклад в дело развития Украины, — сообщил пресс-секретарь компании Сергей Муха. "Экспертный совет рейтинга определяет номинантов не только на основе анализа количественных показателей деятельности компании, но и учитывала качественные оценки динамики развития предприятия, его позиционирование на украинском рынке и реальный вклад компании в развитие энергетики Украины, — прокомментировал награждение генеральный директор предприятия Олег Демидов .- Это всеукраинское признание и представление сообществу успехов и достижений нашего трудового коллектива ".

Львовская изоляторная компания была создана в 2002 году на базе Львовского изоляторного завода, существовавшего с 1965 года. Продукция Львовская изоляторная компания известна не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами. За 42 года существования завода здесь было произведено более 260 000 000 штук изоляторов, которые и сегодня успешно эксплуатируются на линиях электропередач напряжением 0,4-1150 кВ в энергетических системах более чем 45 стран мира, что является свидетельством их высокого качества и надежности.

Львовская изоляторная компания — один из немногих крупных промышленных предприятий Западной Украины. Сегодня в компании работает около 530 человек персонала, для которых действует система социальных пакетов.

Справка

Международный академический рейтинг "Золотая Фортуна" существует почти 15 лет. В разное время соучредителями Рейтинга выступали академические структуры Великобритании, Италии, Китая, Украины. Президиум рейтинга возглавляет академик Б. Е. Патон, Президент Национальной академии наук Украины. В состав Секретариата Президиума входят Президенты Национальных и Королевских академий наук 29 стран мира.

Главной целью Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна" является пропаганда выдающихся достижений научно-технического прогресса, государственных деятелей, политиков, ученых, представителей силовых структур, духовенства, а также учреждений, организаций, ведущих предприятий всех отраслей промышленности стран — участниц Рейтинга, достигшие плодовитых достижений на пользу обществу в экономике, науке, искусстве, политике и общественной жизни.

Комментарии закрыты.