Бросать в Януковича венком никто не будет, — львовские студенты

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

12Сьогодни, 27 мая, во Львове по случаю визита Президента Украины Виктора Януковича прошли студенческие акции «Летающие яйца» и «Мастер-класс по плетению венков» Об этом сообщила участница акций, студенческая активистка Оля Сало.

«Мы подали заявки на проведение этих акций. Первая из них — летающие яйца — прошла утром возле аэропорта» Львов «, которая заключалась в том, что мы запустили в воздух белые воздушные шарики с надписями» Бомба замедленного действия «К шариков были прикреплены листки с перечнем действий действующей власти, которые, по нашему думкую, является своеобразной бомбой замедленного действия, поскольку являются опасными для Украины и могут иметь негативные последствия для действующей власти «, — сказала Оля Сало.

Кроме того, перед прибытием президента в Национальный университет «Львовская политехника» на заседание Совета регионов, студенты провели акцию под названием «Мастер-класс по плетению венков» возле Монумента славы.

«Это шуточный флеш-моб. Мы сплели из хвои венок и сейчас находимся с ним у Политехники Здесь стоят молодые люди с плакатами, которыми приветствуют Януковича Мы диссонирует с ними, ходим с венком и предлагаем всем желающим с ним сфотографироваться. Студенты охотно фотографируются Конечно, бросать у Президента венок никто не будет, и свое слово так скажем «, — отметила А. Сало.

Напомним, 27 мая во Львов с рабочим визитом прибыл Президент Украины Виктор Янукович. Он ознакомился с ходом строительства нового терминала Львовского аэропорта, а также с реконструкцией существующего терминала и началом взлетно-посадочной полосы.

Как отмечалось ранее, во время возложения венков президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым памятнике неизвестному солдату в Киеве произошел неприятный инцидент: во время церемонии началась сильный ливень с ветром и градом. В настоящее время Янукович и Медведев именно шли к памятнику. Когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него. Президент несколько секунд самостоятельно боролся с венком, пока ему не помогли охранники, которые установили венок на крепления. Одновременно, в СМИ появилась информация о запрете публиковать видео и фото, связанные с случившимся.

Комментарии закрыты.