За первый квартал бюджет Львова перевыполнен на 7,5%

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

За первый квартал этого года бюджет города Львова выполнен на 107,5%. Сверхпланово в городской бюджет поступило 14 млн 820 тыс. грн. Об этом заявил директор департамента финансовой политики Львовского городского совета Олег Ищук, — сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. На 14 млн 225 тыс. грн пополнился бюджет за счет налога с дохода физических лиц, свыше 2 млн грн от единого налога, 1 млн 199 тыс. грн от платы за торговый патент. Еще 1 млн 700 тыс. грн поступило процентов от размещения в банках на депозитах свободных средств.

"Это один из самых успешных кварталов за последние десятилетия по исполнению бюджета города. Если в первом полугодии перевыполнение бюджета составит около 5%, то на нужды города будет дополнительно направлено 25 млн грн. Такие высокие показатели мы получили благодаря росту уровня заработной платы и работы по легализации ее выплаты ", — отметил сообщил Олег Ищук.

Относительно расходов, то все мероприятия, предусмотренные бюджетом на первый квартал, профинансированы. Задолженности бюджетные учреждения города не имеют. Всего в городской бюджет поступило 212 млн 185 тыс. грн.

Комментарии закрыты.