На Львовщину придут немецкие инвесторы

Опубликовано: 11 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 17 апреля, в.и.о. председателя Львовской облгосадминистрации Николай Кмить встретился с делегатом немецкой экономики в Украине Карин Рау. Н. Кмить детально остановился на подготовке области к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года во Львове. Он акцентировал внимания на главных проектах в этом направлении и выразил надежду относительно возможного участия в подготовке немецких коллег, которые имеют большой опыт после проведения Чемпионата мира по футболу в Германии в 2006 году, — сообщили в пресс-службе Львовской ОГА. Во время встречи также обсудили вопросы туристической привлекательности Львовской области и ее лечебные курорты.

"Мы готовы предоставить самые разнообразные партнерские услуги для наших партнеров, коллег и инвесторов из Германии", — отметил и.о. председателя облгосадминистрации

Делегат немецкой экономики в Украине Карин Рау, прибывшей для закладки первого камня для нового завода компании "Неnkel" на Львовщине, выразила свое удовлетворение по работе во Львовской области. Она отметила, что все инвесторы в регионе хорошо себя чувствуют, и чувствуют, что при решении своих проблем не затратите много времени.

Она сообщила, что в ближайшее время все немецкие предприятия на территории области планируют расширение своей деятельности и значительное увеличение числа работников.

"Мы заинтересованы в развитии региона и знаем, что должны помогать друг другу", — отметила Карин Рау.

Она также сообщила, что на сегодня в Германии есть несколько потенциальных инвесторов для Львовщины, которые в ближайшее время хотят развернуть свою деятельность в Украине.

Комментарии закрыты.