Рестораторы Львова требуют от гипермаркета "МЕТРО" качественной продукции

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Рестораторы Львова, объединенные в Гильдию рестораторов, очень не довольны ассортиментом и качеством продукции, а также уровнем сервиса, которые им предлагает главный поставщик продуктов — гипермаркет "МЕТРО Кэш энд Керри" во Львове. Следовательно, ведущие рестораторы решили публично обратиться к руководству львовского представительства "МЕТРО" с требованием изменить ситуацию с поставкой товаров. Такое решение было принято на этих выходных во время заседания Гильдии рестораторов Львова, — сообщили в Гильдии рестораторов. По словам председателя Гильдии рестораторов Львова Вардкеса Арзуманяна, после своего появления на рынке именно львовское представительство "МЕТРО" взяло на себя ответственность стать главным поставщиком продуктов для львовских ресторанов. Однако ассортимент и качество предлагаемой продукции, а также уровень обслуживания не отвечают предъявляемым требованиям. Поэтому на последнем заседании Гильдии ее члены начали обсуждать возможность изменения поставщика продуктов.

"На заступне заседания Гильдии, которое состоится 5 мая, мы хотим пригласить руководителя львовского" МЕТРО ", чтобы раз выразить ему наши претензии и предложения Мы промониторилы ситуацию в других городах и пришли к выводу, что такая ситуация является только во Львове. Если эту проблема не будет решена, мы не только изменим поставщика, но и обратимся к немецкому руководству компании с просьбой сменить руководство львовского "Метро", — заявил в комментарии Вардкес Арзуманян.

Больше рестораторы недовольны качеством и ассортиментом рыбы, сыров и овощей, которые предлагает "МЕТРО". Следовательно, рестораторы не только не могут предложить посетителям блюда из тех продуктов, из которых бы хотели, но и постоянно должны страдать из-нерегулярные поставки тех, которые есть. Кроме того, по словам членов Гильдии, есть еще много других претензий, которые в результате не позволяют шеф-поварам и службам снабжения наладить работу ресторанов на высшем уровне.

Комментарии закрыты.