Во Львове объявлен конкурс на право аренды участков для размещения летних площадок

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Городской совет объявляет конкурс на право аренды участков для размещения летних площадок. Для устройства летних площадок без привязки к стационарных объектов на конкурс выставлены 10 мест. Начальная цена стоимости права аренды конструктивных элементов благоустройства в зоне ЮНЕСКО — 5 тыс. грн, в и историческую ареале — 3 тыс. грн, в новых районах города — 2 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. Разместить летние площадки можно по адресам: ул. Любинская (возле кинотеатра "Галичина"), пр. Красной Калины (возле кинотеатра им.Довженко), пл. Данила Галицкого, ул. Витовского (центральный вход в Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого), пр. Чорновола, 2-4, пл. Мытная, пл. Соборная, ул. Городецкая (около цирка). Еще две площадки разместят на ул. Коперника — ул. Стефаника.

Как сообщили в департаменте экономической политики, конкурс проводится в два этапа. На первом этапе, который состоится 21 апреля, отбирать участников, проекты летних площадок которых будут отвечать установленным требованиям. На втором этапе, 24 апреля, пройдет аукцион по определению арендатора.

К проекту летней площадки есть ряд требований: к конструкции, материалам, к озеленению, к освещению, к санитарии.

Прием документов на участие в конкурсе проводится до 18 апреля по адресу пл. Рынок, 1, ком. 435. За дополнительной информацией обращаться по тел. 254-60-57.

Комментарии закрыты.