На площади Рынок во Львове завтра соберутся 600 человек с вилами и лопатами

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Трудовой коллектив ОАО "Агрофирма" Провесинь "проведет завтра, 3 апреля, под стенами Ратуши митинг-протест против молчания власти в деле силового захвата агрофирмы 15 марта. Об этом сообщили в обществе. "Более 600 человек работников агрофирмы выйдут с вилами, лопатами, тяпками, другим сельскохозяйственным орудием и продемонстрируют, что власть остается безучастной к геноциду украинского села Через равнодушие чиновников местного и высоких уровней гибнет больше сельскохозяйственное предприятие" Провесинь "Дело по захвату не расследуется на высшем уровне … Не привлечены к ответственности организаторы и исполнители рейдерской атаки и силового вхождения: брать Сидор и Герасим Кизин, господа А. Сопронюк и К. Яли.

Именно под таким названием "Рейдерство" весной "- геноцид сельского хозяйства в Украине" пройдет митинг-протест, на котором выступят представители трудового коллектива, представители отрядов самообороны "весной", представители УНА-УНСО, которые охраняют агрофирму, представители сельскохозяйственной и ветеринарной академий, объединение общественных организаций "Львовская община", представители тепличных комбинатов Украины и других сельскохозяйственных предприятий.

Организаторы митинга проведут символическое захоронение "сельского хозяйства" с легкой руки чиновников, которые способствуют и не останавливают рейдерские захваты в Львове и в Украине. Зато помогают рейдерам "продавать" предприятия в обмен на денежное вознаграждение, несмотря на растущую безработицу.

Кроме того, представители трудового коллектива представят общественности мини-теплицы, отправятся после митинга в Киев, и будут расположены перед Кабинетом Министров и Администрацией Президента. В этих мини-теплицах дежурить женщины из созданных на "ранней" отрядов самообороны и выращивать помидоры и огурцы, пока Президент Украины и премьер-министр Украины не остановят ситуацию геноцида украинских предприятий рейдерскими захватами ", — говорится в сообщении" Провесинь ".

Комментарии закрыты.