Инвесторы покупают во Львове земли под отели

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На аукцион, который состоялся сегодня, 1 апреля, не поступили заявки на земельные участки под общественную и жилую застройку на ул. Величковского, 16-18 и ул. Демнянской (Б), — сообщил во время брифинга заместитель начальника управления регулирования земельных отношений и природных ресурсов Львовского городского совета Игорь Гуменчук. И. Гуменчук прокомментировал: "По итогам сегодняшнего аукциона мы видим, что происходит смена акцентов. Не все направляются на рынок жилья, часть инвесторов заинтересована гостиницами и офисными центрами.

И. Гуменчук также проинформировал, что "на следующий аукцион, через месяц, мы предложим новый земельный участок на ул. Стуса — Липовой Аллеи, предназначенный для строительства многоэтажного отеля под Евро-2012".

По информации заместителя начальника управления регулирования земельных отношений и природных ресурсов ЛГС, на ближайшие аукционы также будут выставлены два земельных участка на ул. Кульпарковской и одна на ул. Жешувский, предназначенные для строительства торгово-развлекательно комплекс.

Комментарии закрыты.