Холдинг "ТКС" провел первое заседание Наблюдательного совета

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Первое заседание Наблюдательного совета холдинга "ТКС" проходило под руководством Независимого председателя Юрия Заставного и участия представителей миноритарных и мажоритарного акционеров. На первое заседание также были приглашены руководители ключевых департаментов холдинга с целью знакомства и обсуждения действующей стратегии компании, — сообщили в холдинге "ТКС". В результате обсуждения было утверждено, что все стратегические решения, касающиеся деятельности и развития холдинга, в дальнейшем будут приниматься Наблюдательным советом и обязательными к исполнению менеджментом компании во главе с Генеральным директором Иван Торский. Также был создан общий расписание заседаний Наблюдательного совета на 2008 год.

Как сообщалось ранее, Наблюдательный совет холдинга "ТКС", в которую вошли независимые представители, была создана на собрании акционеров 27 февраля 2008, согласно стандартам открытости и выполнения обязательств, взятых на себя компанией перед ее акционерами.

Справка

Холдинг "ТКС" входит в пятерку ведущих девелоперских компаний Украины. Компания занимается девелопментом и строительством коммерческой и жилой недвижимости.

Акции холдинга с августа 2007 котируются на Франкфуртской бирже (в процессе частного размещения было привлечено около 40 миллионов долларов).

Сегодня портфель компании расширен до 17 проектов коммерческой и жилой недвижимости, которые с разной степенью готовности присутствуют в городах Западной Украины.

Общая площадь портфеля проектов компании с момента частного размещения акций выросла с 157 тыс. кв м до 248 тыс. кв м. Оценка компании достигла около 242 млн долларов (180 000 000 долларов при размещении).

Комментарии закрыты.