На Львовщине снова подорожали мясо и масло

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

На продовольственных рынках Львовщины за период с 13 по 20 марта зафиксировано повышение средних цен на мясо птицы — на 3,2%, говядину — на 1,4%, свинину — на 1,1%, мука в / с — на 0 , 3%, сахар-песок — на 0,6%, капусту — на 5,3%, картофель — на 1,0%, морковь — на 2,3%, яблоки — на 8,2%, соль на 5 , 0%. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА. На 20 марта средний уровень цен был таким: крупа гречневая — 5,13 грн / кг, говядина — 27,03 грн / кг, свинина — 28,08 грн / кг, сало — 11,90 грн / кг, птица — 15, 27 грн / кг, сахар-песок — 3,63 грн / кг.

На предприятиях торговли за период с 13 по 20 марта зафиксировано повышение средних цен на птицу (куры выпотрошенные) — на 2,0%, масло — на 9,4%, мука в / с — на 2,9%, макаронные изделия — на 1,9%, крупу гречневую — на 0,4%, крупу манную — на 2,8%, колбасу вареную И / с — на 5,8%, сахар-песок — на 0,9%.

Снижение средних цен зафиксировано на яйца куриные — на 2,8% и на рис — на 0,4%.

Комментарии закрыты.