"Провесинь" спас отряд "Титана" и львовский губернатор

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Пресс-конференция «Субботняя стрельба на« ранней »и возможность повторного нападения» 123 "Дела по факту силового нападения на ОАО" агрофирму "Провесинь" 15 марта еще не открыто ", — заявил сегодня, 17 марта, во время пресс-конференции председатель правления предприятия Иван Пивень. По его словам, продолжаются следственные действия. И. Пивень сообщил, что отбить силовой нападение удалось благодаря оперативным действиям отряда "Титана" и обращению к в.и.о. председателя Львовской облгосадминистрации Николая Кмитя.

"Когда меня вывели за территорию предприятия, я поехал в облгосадминистрацию. Нашел господина Кмитя и рассказал ему, что происходит захват предприятия. Он позвонил в милицию, прокуратуру, и правоохранители начали действовать, — проинформировал И. Пивень .- Вообще же нападение удалось видразиты благодаря очень оперативным и правильным действиям отряда "Титан", который прибыл на место через 15 минут после начала нападения.

И. Пивень проинформировал, что часть нападавших правоохранителям удалось задержать и установить их личности. "С шестидесяти этих ребят удалось установить личности около тридцати, которые имели с собой паспорта. Это ребята из Винницкой, Ровенской, Черниговской, Донецкой областей, а еще двое — студенты Львовского института физкультуры", — сообщил председатель правления агрофирмы "Провесинь". Он добавил: "С их поведения было видно, что это их обычная работа, они все писали, ссылаясь на ст. 63 Конституции, против себя показаний не дают".

Игорь Багнюк, член правления ОАО "Агрофирма" Провесинь ", добавил, что" молодой человек, который непосредственно руководил нападением, бесследно исчез, когда прибыли титановцев "." Он представлял себя представителем Генпрокуратуры. Заявил мне, что предыдущие судебные решения отменены Генпрокуратурой. Он, как представитель, имеет указание на такие действия ".

Комментарии закрыты.