Еще три мэра вступили в ряды Партии регионов

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Мэры трех городов Днепропетровской области вступили в ряды Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной организации Партии регионов. "В начале августа в Партию регионов вступил мэр Никополя Сергей Старун, мэр Марганца Сергей Кузнецов и мэр Орджоникидзе Иван Цупро", — отмечено в сообщении, отмечает УП.

Как известно, ранее в Партию регионов вступил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко. В свое время глава Днепропетровской ОГА и лидер областной организации Партии регионов Александр Вилкул заявил, что ПР "выдвинет и поддержит И. Куличенко качестве кандидата на пост городского головы Днепропетровска" на местных выборах, которые состоятся 31 октября.

Кроме этого, в Партии регионов вступил городской голова Ильичевска Одесской области. Валерий Хмельнюк.

Отметим, недавно городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что не собирается вступать в ряды Партии регионов. "То, что некоторые мэры вступают в Партию регионов — их личное право. Мэр должен заниматься не политикой, а хозяйкой. Я не вел и не буду вести с Партией регионов никаких переговоров", — отмечал мэр Львова.

Комментарии закрыты.