Во Львове открылась "Электричество-2008"

Опубликовано: 10 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 5 марта, начала работу IV специализированная выставка "Электрика-2008". Около 130 участников экспонируют продукцию в таких тематических подразделениях: производство, передача и распределение электроэнергии; коммутационные аппараты; кабели и провода; силовая электроника; контрольно-измерительная техника; устройства защиты и автоматики; освещение; электроинсталляция. Однако, по словам организаторов, особое внимание в этом году уделено энергосбережению, автоматизации производственных процессов и освещению. Начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры Львовской облгосадминистрации Ростислав Сорока по этому поводу отметил, что выставка отражает запрос времени, когда и население, и предприятия всерьез задумываются над Энергосбережение и энергоэффективностью.

Свое очередь, начальник отдела внешнеэкономической и выставочной деятельности Львовской Торгово-промышленной палаты Владимир Коруд отметил рост самой выставки. "Львовская выставка" Электричество "является индикатором роста в соответствующих отраслях экономики и промышленности Количество участников значительно возросло, им уже тесно в Дворце спорта" Украина ". Изменился и качественный состав участников: если четыре года назад экспонировались преимущественно иностранные компании и совместные предприятия, то сегодня количество украинских участников преобладает Это свидетельствует о том, что наши производители на правильном пути, они чувствуют мировые тренды и хорошо понимают, что нужно потребителю ", — сказал он.

Выставка продлится три дня — до 7 марта. В ее работе помимо основной экспозиции, запланировано проведение ряда специализированных семинаров.

Комментарии закрыты.